REGISTRO A LA SESIÓN

Lo bueno, lo malo y lo feo de los Cannabinoides

Descripción
Coordina: Dr. Oscar Prospero Garca
Fecha
Mircoles 26 de junio del 2019 (08:30 hrs. Ciudad de México,    08:30 hrs. Bogota,    10:30 hrs. Buenos Aires,    09:30 hrs. New York).
Lugar
Auditorio del Instituto Nacional de Cancerología (INCan)
Iniciará en:
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 REGÍSTRATE!

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

    *Si ya te registraste anteriormente,    CLICK AQUÍ
Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)



2 INGRESA A LA TRANSMISIÓN!

Con el correo registrado, podrás ingresar al sistema de transmisión

Formulario de acceso a la transmisión
(Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente)

>>>>