ACCESO A LA SESIÓN

Evaluación Accesar a la Transmisión Regístrate

Te recordamos que para realizar tu evaluación deberás actualizar los datos de navegación

Inteligencia artificial en endoscopia

Descripción
Fecha
Martes 10 de abril del 2018 (19:50 hrs. Ciudad de México,    19:50 hrs. Bogota,    21:50 hrs. Buenos Aires,    20:50 hrs. New York).
Lugar
AMEG
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

DINÁMICA DE LA SESIÓN

1. Actualiza tu Registro

2. Contesta las 3 preguntas de Pre-evaluación

3. Ve la sesión

4. Al terminar la sesión a las 21:00 hrs actualiza tu página para contestar las 6 preguntas de Post-evaluación.

5. Si haces este proceso, en cuando menos 7 sesiones, en el mes de agosto obtendrás tu constancia con valor de 8 puntos para recertificación del Consejo Mexicano de Gastroenterología

Mesa de ayuda: (55) 55235204 / (55) 55235218 / 01800 713 4298

>