SESIÓN CONJUNTA CON EL INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL

Descripción
Fecha
Martes 18 de junio del 2019 (19:00 hrs. Ciudad de México,    19:00 hrs. Bogota,    21:00 hrs. Buenos Aires,    20:00 hrs. New York).
Lugar
AUDITORIO DE LA ACADEMIA MEXICANA DE CIRUGÍA
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

>