SESIÓN CONJUNTA CON LA SOCIEDAD MEXICANA DE UROLOGÍA, COLEGIO DE PROFESIONISTAS

Descripción
Acad. Tte. Cor. MC José Gadú Campos Salcedo
Fecha
Martes 10 de septiembre del 2019 (18:00 hrs. Ciudad de México,    18:00 hrs. Bogota,    20:00 hrs. Buenos Aires,    19:00 hrs. New York).
Lugar
AUDITORIO DE LA ACADEMIA MEXICANA DE CIRUGÍA
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

>