SESIÓN CONJUNTA CON LA SECRETARÍA DE MARINA, ESCUELA MÉDICO NAVAL Y CENTRO MÉDICO NAVAL

Descripción
Coordinador Acad. Cap. Nav. SSN. MC. Eduardo Homero Ramírez Segura
Fecha
Martes 15 de octubre del 2019 (19:00 hrs. Ciudad de México,    20:00 hrs. Bogota,    22:00 hrs. Buenos Aires,    20:00 hrs. New York).
Lugar
AUDITORIO DE LA ACADEMIA MEXICANA DE CIRUGÍA
Faltan
Días
Horas
Minutos
Segundos

1 INGRESA A LA TRANSMISIÓN

Ingresa la cuenta de email con la que se ha registrado anteriormente.

Acceso a la transmisión

2 REGÍSTRATE

Completa el siguiente formulario para obtener tu preregistro

Nuevo Usuario
(es indispensable contar con él para registrarse en el sistema)

>